你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

关于强制报废截止2017年11月底连续3个检验周期未检验机动车的公告

2017-12-01 17:13:12  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为了进一步落实机动车强制报废标准规定工作,加强机动车安全管理,确保道路交通安全。依据公安部,环保部等四部委联合下发的《机动车强制报废标准规定》的第四条第三项之规定和《道路交通安全法实施条例》第九条之规定和《2014年“黄标车及老旧车”淘汰工作实施方案》(环发[2014]130号)中的有关规定,现对截止2017年11月底连续3个检验周期未检验的机动车予以强制报废,机动车登记证书,号牌,行驶证同时作废予以公告。请机动车所有人尽快到公安交管部门车辆管理所办理注销业务。

截止2017年11月底连续3个检验周期未检验的机动车强制报废明细见互联网“包头市公安局交管支队”门户网站,网址;http;//www.btjj.gov.cn/。

附件:报废车公告

包头市公安局交通管理支队

2017年12月1日