你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队组织新闻媒体召开交通管理工作通气会

2017-11-09 16:42:47  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

按照支队交通安全宣传先行的工作的要求,2017年11月7日下午,青山大队邀请内蒙古日报和包头晚报记者在大队会议室召开通气会。会议由钟国庆副大队长主持。

会上,钟国庆副大队长首先向媒体记者详细介绍了青山大队1-11月份大型交通安保工作、自治区70年大庆、文明城市指数测评、十九大交通安保及新闻宣传等工作的开展情况。随后,大队管宣中队民警与新闻记者们针对大队联合北重一小开展的“四位一体”创新交通管理构建安全和谐校园工作进行了沟通讨论。并表示希望通过媒体宣传,提高交通秩序整治的知晓率,取得广大群众的配合支持,并积极参与到交通整治活动中来,共创良好交通环境。

最后,钟国庆副大队长对各新闻媒体长期以来对青山交管工作的支持表示感谢,也希望媒体记者们能够继续助力交警部门开展各项宣传工作,共同为创建良好的交通环境而努力。