你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

昆区公安分局与昆区大队召开座谈会研讨落实“三见警”做好校区周边安全保障工作

2018-01-05 17:10:14  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月3日上午,昆区公安分局指挥中心主任李生泉、特警大队大队长谢阳忠一行4人到昆区大队,就进一步落实“三见警”做好学校周边安全保障工作进行研讨。大队负责人赵永斌、副大队长王军等参加了会议。

为了进一步落实张院忠书记关于“三见警”工作的有关要求,全面提高见警率和管事率,实事求是的做好“保平安、促稳定”百日会战各项工作,昆区大队积极与昆区分局对接,就进一步加强协作,联防共治提出可行的工作方案。李生泉主任与谢阳忠大队长按照昆区副区长、昆区分局局长马红光的指示精神,就进一步与交管部门加强沟通协作,细化分工职责明确,提出具体工作思路。大队负责人赵永斌同志简要介绍了当前大队落实“三见警”工作的情况,为了更加合理的优化警力配置,充分发挥警力资源的最大化,大队在最堵、最乱、最复杂的路段设置了警力,保障高峰时段及校区周边的道路安全畅通。

此次会议,将为深入推进交巡合作,共同打击社会危险因素,提高人民群众的安全感和满意率提供有力的支持。