你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

白云大队加大宣传力度做好24小时警局“吸粉”工作

2018-01-10 15:48:29  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

包头市公安局在微信平台创建了“24小时警局”警民互动平台,搭建了交警与百姓沟通交流的桥梁,为了更好地立足岗位、服务群众,让更多的群众参与到交通管理工作中,提升道路交通管理工作的水平,白云大队车管分所利用群众办理业务的有利时机,切实加大对“24小时”警局微信公众号的宣传力度,积极做好“吸粉”工作。

1月9日下午,白云大队车管分所业务大厅内,车管分所所长蒋保国就“24小时警局”栏目内容以及关注的方法向办事群众进行了详细解说,并现场指导群众扫描二维码进行关注。同时,大队还专门制作“24小时警局”二维码图片,方便群众扫描关注。

此项工作的推广,进一步畅通了民意渠道,密切警民关系起到了积极的推动作用。仅1月9日下午,便成功“吸粉”200人。