你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

高新大队民警走进包头市公交集团开展交通安全检查和宣传工作

2018-01-10 15:51:52  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月9日,高新大队负责人单炜同志带领指挥分中心负责人深入包头市公交集团开展安全检查,宣传交通安全知识,推进“保平安、促稳定”百日会战深入开展。

活动中,单炜同志对公交集团驾驶员传达了百日会战专项行动的主要内容,并重点要求他们:一是作为老百姓出行的重要交通工具,公交车驾驶员要最大限度消除可能存在的道路危险因素;二是作为驾驶人要每天不断的提升安全意识、增强应急防范处置能力;三是提醒驾驶人在冬季特殊天气时需要注意的行车技巧,做到不随意变道、不随意使用紧急制动,稳驾慢行。给予群众创造一个温馨、和谐、安全的出行选择。

最后,单炜同志亲自将交管支队印制的交通安全宣传台历发放到集团领导手中,公交集团董事长王平代表公交集团对交管支队表示感谢,并称赞:“交警同志来为我们上的交通安全课不仅能让我们学到很多交通安全知识,还像警钟一样,时刻提醒我们注意交通安全。”