你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

达茂大队组织召开两站两员交通安全知识培训会

2018-01-12 17:21:24  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为提升农牧区交通管理水平,总结2017年农牧区劝导工作,1月11日上午,达茂大队组织召开了两站两员交通安全知识培训会议,大队负责人刘飞主持召开会议。

会上,刘飞大队长对2017年农牧区道路交通事故及劝导工作开展情况进行分析通报,并对2017年工作突出的优秀劝导员进行表彰。随后,大队领导听取了劝导员在日常劝导工作中存在的问题与困难,以及劝导员对大队交管工作的意见与建议,然后由管宣中队与业务办对劝导员如何更好的开展劝导工作与使用交警12123进行集中培训。

最后,刘飞大队长叮嘱各位劝导员:达茂地区作为农牧结合区,做好农牧区劝导工作至关重要,请各位劝导员在2018年加大宣传、劝导力度,为农牧区交通管理贡献力量。