你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

九原大队认真落实“包头24小时警局”群众反映的问题

2018-01-12 17:27:53  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为贯彻落实卜连海市长在“包头24小时警局”的批示以及支队统一部署和安排,九原大队设置专人专岗受理“24小时警局”平台上群众反映的涉及本辖区交通管理问题,切实做到了及时回应群众呼声,帮助群众解决问题,精准服务。

1月3日,九原大队关注到群众在24小时警局平台上反映天福广场公交站隔离带加装护栏后,换乘非常不便的问题。大队指派专人第一时间在线上平台进行回复,从行人及车辆通行安全的角度,向群众说明由于附近大学城学生群体、政务服务中心、社保大楼等办事群众的换乘人数规模非常大,而建设路段车速较快,严重影响行人及车辆安全,同时还介绍了大队在建华路与青山路口斑马线增派警力确保行人通行安全的安全保障措施,通过耐心细致答复,最终得到了群众的理解和支持。

1月9日,辖区群众在24小时警局平台上反映润恒城菜市场出入车辆办理绿色通行证的问题,为贯彻实施支队“精准服务”工作体系,及时妥善解决群众困难,李小强副大队长立即安排辖区中队与支队管理科进行联系,辖区二中队中队长赵刚与管理科姬宪碧科长一同到润恒城菜市场与市场管理方进行沟通和了解情况,并就绿色通行证相关的办理方式进行了详细的介绍,通过市场管理方传达给办理通行证的群众,市场管理方表示将通过微信管理平台与发放通知的形式告知每位市场经营业主,同时为交警部门贴心服务群众的工作举措点赞!