你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

杨元新副支队长深入东河大队宣讲十九大精神

2017-12-29 16:01:36  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

12月28日上午,支队党委委员、副支队长杨元新在督察大队教育导员杨来会的陪同下,到东河大队宣讲十九大精神。大队班子成员、各部门负责人和部分民警、辅警代表参会,会议由童建民大队长主持。

会上,杨元新副支队长首先就《关于习近平就〈形式主义、官僚主义新表现值得警惕〉文章作出指示》进行解读。他指出:要深刻领会习总书记指示精神,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”不能止步。各部门都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,拿出过硬措施,扎扎实实地改。领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

童建民大队长表示,感谢杨元新副支长生动的讲解,使参听民警、辅警的人生观、价值观、世界观有了更深层次的升华,认大家受益匪浅。同时要求大队全体民警要认真领会,进一步增强深化对十九大精神学习的自觉性,用十九大精神武装头脑,为公安交管工作转型升级做出贡献。并根据十九大主题“不忘初心 牢记使命”结合公安交管工作进行深入解读。

期间,杨元新副支队长还对大队“百日会战”行动开展情况进行了督导检查。