你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

石拐大队教育、训练相结合进一步加强队伍管理

2017-11-02 16:11:13  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为进一步调整大队民警工作状态,提升队伍整体素质和战斗力,提高应对突发事件的处理能力,11月1日,石拐大队组织大队各部门,利用休息时间认真开展学习党的十九大精神和体能、警务技能大训练活动。

活动中,各部门认真组织部门成员学习了习近平总书记在党的十九大关于《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,及时掌握新时代的新要求,提高思想认识,开拓进取、勇于创新,为新形势下的公安交管工作努力奋斗。

同时,大队民警将学习与训练有机结合,利用午休时间,各部门组织队员进行俯卧撑、军姿、交通指挥手势等训练。

全体参训人员严格遵守训练秩序全力拼搏,以高涨的热情、昂扬的斗志积极开展体能训练,营造出了浓厚的训练氛围,同志们的精神面貌焕然一新。

通过此次训练,不仅增强了全体队员的思想认识、身体素质及综合能力,更提高了队伍的凝聚力和战斗力,为今后各项工作的开展和任务的完成打下坚实的基础。