你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

昆区大队积极开展统一行动提高辖区交通违法行为的打击震慑力

2017-11-14 17:06:02  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为全力保障辖区道路交通安全态势平稳,昆区大队于11月10日在辖区积极开展统一行动,加大对重点交通违法行为的打击力度,形成震慑合力,实现防控事故于源头。

为确保圆满完成此次统一行动的工作目标,营造出强大的整治阵势,起到积极的震慑效果,大队负责人赵永斌同志与大队领导班子周密部署,要求各中队结合辖区实际,科学部署警力,重点加大对交通违法行为的整治力度,加大辖区交通安全严管态势,形成强大的震慑力,防控交通事故于源头。此次行动,以“三驾”、无证驾驶、“三超一疲劳”、未年检、未报废作为重点违法行为,重点查处假套牌、故意遮挡污损号牌等交通违法行为,同时加大对机动三、四轮车违法上路行驶的查处力度。加大对辖区交通违法行为的打击整治力度,有利于彻底消除交通安全隐患,确保辖区道路交通安全畅通平安。

此次统一行动,大队共出动警力68人次,出动警车16台次,设置流动查缉点6处,查处饮酒驾驶21起,醉驾10起、涉牌涉证8起(其中无牌4起、无证4起)、查扣机动三、四轮车11台、现场开具处罚决定书34笔。