你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

土右大队荣获2011—2015年全旗普法依法治理先进集体称号

2018-01-08 16:19:21  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

近日,土右旗旗委、旗政府召开全旗普法依法治理工作表彰大会,对在2011—2015年度普法工作中做出突出成绩的先进集体、先进个人进行了表彰并颁发了证书。土右交管大队被评为2011—2015年度全旗普法依法治理先进集体。

近年来,土右大队高度重视普法依法治理工作,在提高民警依法行政意识能力和普及全民交通安全法治意识方面取得了一定成绩。首先,大队坚持依法治警、从严治警,强化教育培训,通过学法、背法、用法等活动,使大队民警、辅警的执法质量显著提高。其次,大队积极开展以增强全民交通安全意识和法制意识为主题的各类宣传活动,在坚持日常交通安全普法宣传的同时,紧紧抓住各大节日、纪念日、主题宣传日等通过一切宣传手段开展丰富多彩、形式多样的宣传活动。此外,大队坚持严防、严管、严查、严治的工作方法,充分发挥交通管理的职能作用,严厉打击各类交通违法行为,维护了辖区社会交通秩序稳定,赢得广大群众的一致好评和土右旗委、旗政府的充分肯定。

今后,大队将戒骄戒躁,再接再厉,以此次表彰为起点,为推进辖区普法依法治理工作作出更大贡献。