你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

昆区大队圆满完成“两会”期间道路交通安全保卫工作

2018-01-11 15:52:22  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月6日至10日,包头市第十五届人民代表大会第一次会议、政协包头市第十三届委员会第一次会议隆重召开。为了给“两会”创造一个良好的道路交通环境,昆区大队按照支队的方案部署,提前制定了保卫工作方案,积极落实,全力保障了“两会”期间会场周边交通秩序良好。

为了确保会议顺利进行及道路交通安全畅通,大队对此项工作进行认真、细致地研究部署,全力维护会场万號酒店门前的静态车辆秩序与周边道路交通秩序,确保道路畅通。一方面及时调整勤务加大辖区各条道路巡逻管理力度,另一方面抽调精干警力在会场周边进一步加强交通安全保卫工作,确保通行道路的交通安全与畅通,在岗民警提前对过往人流、车辆进行疏导分流,指挥与会车辆整齐、有序停放。

此次“两会”安保任务,大队特勤中队全员在岗在位,全时段保证了会场周边的道路通行秩序井然,圆满完成了此次交通安全保卫任务。